Pé na Areia é uma cachaça premium produzida em Paraty, à beira da Serra do Mar, num alambique atualmente comandado por Eduardo Mello, o simpaticíssimo "Dudu", herdeiro de cinco gerações de mestres alambiqueiros que produzem cachaça em Paraty desde 1803.
Elaborada em parceria com uma cachaçaria de mais de 200 anos de tradição, a cachaça Pé na Areia é extraída de um mosto de cana de altíssimo padrão e descansa por dois anos em barris de amendoim.
Tudo isso lhe confere uma sofisticada maciez e um paladar leve e complexo, que realça a sua essência com o exclusivo sabor brasileiro de uma boa cachaça.
Todo o nosso esforço de comunicação foi utilizado em mostrar que esta é a cachaça perfeita para acompanhar os momentos mais relaxantes da vida, sempre com um forte espírito brasileiro, tropical e praiano.
“...Pé na areia, a caipirinha, água de coco, a cervejinha
Pé na areia, água de coco, beira do mar...”